马来西亚大型木屑烘干机发货

                                      马来西亚大型木屑烘干机发货

        2020年7月22日,马来西亚大型木屑烘干机终于顺利发货。

        2019年冬季,马来西亚客户通过网上交流,验证资质,技术论证,客户走访,终于购置宇龙机械大型木屑烘干机。3.5米直径,24米长度,这对于宇龙机械来说,并不是第一次接手大型木屑烘干机,但是,宇龙机械各级领导依然很重视。选材考究,固定专业人员,实施机器人焊接与人工焊接联手,每一天都做技术数据存档。紧张的35天生产工期到了,宇龙机械终于如期完成。大型木屑烘干机做好了,流行新冠肺炎疫情却又在马来西亚发生。这么大体积大型木屑烘干机就放在那里,占用场地不用说,也严重干扰了其他设备的生产。终于在马来西亚疫情稳定,并多方协调后,马来西亚客户终于汇至余款,同意发货。2020年7月22日,宇龙机械联系了青岛港口平板车,顺利装车发货。

        马来西亚大型木屑烘干机的发货,让宇龙机械进一步理顺了生产次序,走上车间正产生产轨道。

0 回复

发表评论

想参加讨论吗?
请随意贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注