滚筒烘干机的烘干原理

                                                       滚筒烘干机的烘干原理

         滚筒烘干机是生物质颗粒以及有机肥颗粒行业不可获取的重要组成设备,承担着原材料干燥的主要功能。那么滚筒烘干机的烘干原理是啥?

        我们先有热风炉或者燃烧机,或者其他热源产生热风,然后热风进入滚筒烘干机筒体,再把筒体、叶片轴或者扬料板金属物预热,物料从进料口进入,在滚筒烘干机内物料被叶片轴或者扬料板扬起,或者由滚筒烘干机自身旋转飞扬物料,物料与滚筒烘干机筒体、叶片轴或者扬料板等金属物亲密接触干燥物料,然后利用热风带走干燥后释放的水份。物料从出料口出来,湿热气体被从沙克龙上端抽走。物料的行进主要靠中心叶片轴或者扬料板的推进作用或者滚筒的旋转。

这就是滚筒烘干机的烘干原理。专业靠谱的厂家才能保证滚筒烘干机的使用效果。

0 回复

发表评论

想参加讨论吗?
请随意贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注